Ajax loader
Апрель
Пенсия уравняет всех
Аналитика
Существующая пенсионная система неэффективна, так как не учитывает реальных заслуг пенсионеров и не стимулирует борьбу с "серыми" зарплатами, уверены опрошенные RostovGazeta эксперты.
21 апреля, 16:49
Половина объявлений о сдаче жилья в Ростове – фальшивки
Аналитика
В Ростове-на-Дону более половины объявлений в сети о сдаче внаем жилых помещений являются недействительными или распространяются мошенниками, считают опрошенные RostovGazeta эксперты.
21 апреля, 15:02
Мусорный кризис отложили "на потом"
Аналитика
Почти 95% свалок в Ростовской области оказались нелегальными и опасными для экологии, при этом власти и бизнес не торопятся с решением этого вопроса. Кто и сколько зарабатывает на мусоре в регионе и планируют ли бороться с нелегальными полигонами, попробовали разобраться корреспонденты RostovGazeta.
3 апреля, 10:16
Март
Снижение ставок восстановило интерес к кредитованию бизнеса в Ростове
Аналитика
Планомерное снижение процентных ставок по корпоративным кредитам вслед за изменением ключевой ставки ЦБ в 2015 и 2016 годах восстановило интерес бизнеса Ростовской области к заемным кредитным средствам, свидетельствуют данные Банка России.
28 марта, 14:24
Котокафе в Ростове: неудачная монополия
Аналитика
Первое в Ростове котокафе оказалось не самым удачным бизнес-проектом, но его владелица открыла второе заведение и продолжает искать новые идеи для повышения эффективности.
1 марта, 11:07
Февраль
Ростовским застройщикам не оставили шансов
Аналитика
RostovGazeta представляет рейтинг застройщиков Ростовской области. Оказалось, строительная отрасль региона имеет свои специфические черты, выделяющие его на фоне других.
28 февраля, 14:19
Авторынок Ростовской области: выход из пике или затяжное падение
Аналитика
Падение авторынка Ростовской области продолжается два года подряд, но в прошлом году наметился рост выдачи автокредитов, следует из данных, предоставленных RostovGazeta аналитиками рынка.
22 февраля, 13:03