Подпишись на нас в Яндекс.Новости
Ajax loader
Февраль
Падение "Евродона": когда не поможет Гергиев и даже Путин
Аналитика
Компания «Евродон», удерживающая более 10 лет лидерские позиции на рынке по производству индейки, была обречена на банкротство из-за ошибок в оценке рисков и веры в то, что в России можно честно построить успешный производственный бизнес "с нуля".
Вчера, 13:27
Коррупционные схемы привели к забастовке грузоперевозчиков в Ростовской области
Аналитика
В Ростовской области и в соседних регионах в январе грузоперевозчики устроили забастовки и отказались возить зерно на терминалы, требуя повышения тарифов на перегрузки.
13 февраля, 16:25
Многомиллионными исками закончился 2018 для крупных компаний Ростовской области
Аналитика
Суды Ростовской области ежегодно разрешают многомиллионные споры. RostovGazeta публикует десятку самых громких и интересных процессов, которые состоялись в 2018 году в ростовском арбитражном суде.
8 февраля, 19:59
В школе Новочеркасска дети посещают музей православного философа вместо спортзала
Аналитика
В новочеркасской школе № 3, которая носит имя М. И. Платова, нет спортзала и актового зала уже больше девяти лет. Зато в школе есть музей, посвященный православному философу Алексею Лосеву. RostovGazeta разбиралась, как получилось, что школьникам негде бегать, зато есть, где смотреть на труды религиозных деятелей.
7 февраля, 18:35
Воспитание родителей в 90-х толкает подростков на преступления в Ростовской области
Аналитика
В последнее время Ростовскую область потрясли несколько преступлений, совершенных подростками.
4 февраля, 18:41
Январь
Производители косметики в Ростовской области бегут с рынка из-за убытков
Аналитика
Производители косметики и парфюмерии в Ростовской области уходят с рынка, так как развивать этот бизнес в регионе мешает как отсутствие специализированных лабораторий, так и помощи от властей, рассказали опрошенные RostovGazeta эксперты.
29 января, 17:42
Крупные компании-нарушители захватили рынок питания в школах Ростовской области
Аналитика
Родители хотят быть уверены не только в том, что их ребенок получит все необходимые знания в учебном заведении, но и в его безопасности. Однако проблема питания в образовательных учреждениях ставит под сомнение этот вопрос.
28 января, 12:01