Ajax loader
Декабрь
Миллиардные убытки: АПК Ростовской области оказались в долгах из-за скандалов
Аналитика
Сельское хозяйство в Ростовской области каждый год показывает хорошие результаты, как по объему, так и по качеству производимой продукции. Но несмотря на поддержку предприятий правительством Ростовской области, убытки продолжают расти.
11 декабря, 15:22
Экстрим как «болеутоляющее»: зачем жители Ростова играют со смертью
Аналитика
Молодые ростовские экстремалы рассказали корреспонденту RostovGazeta о том, как не умереть во время поездки верхом на электричке, о том, как сегодня наказывают за лазание по крышам и кто виноват в том, что подростки теперь предпочитают «такие» увлечения.
11 декабря, 13:22
Золотой парашют или как "выживают" пенсионеры-чиновники в Ростовской области
Аналитика
В последние несколько месяцев СМИ активно обсуждают золотые парашюты - так называемую денежную компенсацию для чиновников, ушедших на пенсию. Журналисты RostovGazeta решили выяснить, какая пенсия ожидает ростовских депутатов, министров и главу области.
7 декабря, 18:23
Ноябрь
Мечты в подвалах: как в Ростове живут те, у кого ничего нет
Аналитика
Ростовские бомжи рассказали корреспонденту RostovGazeta, как сегодня выжить на 500 рублей без постоянного места жительства, как не попасть в рабство и можно ли сделать мечты реальностью.
28 ноября, 17:30
Новые тарифы ОСАГО: для кого подорожает автогражданка
Аналитика
Эксперты Банка России уверяют, реформа ОСАГО, запуск которой планируется в ближайшие годы, позволит сделать рынок автогражданки более прозрачным, а тарифы понятными и индивидуальными.
23 ноября, 06:40
Герань и Сталин: история краха старейшего перевозчика Ростова
Аналитика
Застрявшее в «советском прошлом» старейшее ростовское автотранспортное предприятие №3 (АТП-3) оказалось не готово к рыночной экономике и конкуренции, выяснили корреспонденты RostovGazeta.
22 ноября, 17:58
Первоначальный взнос по автокредитам предложили отменить в Ростове
Аналитика
В Ростовской области сократились объемы автокредитования из-за низких доходов жителей, и для улучшения ситуации необходимо отменить первоначальный взнос по кредиту, уверены опрошенные RostovGazeta эксперты.
15 ноября, 13:06