Ajax loader
Май
Е-ОСАГО во власти клонов
Аналитика
Поправки в закон об ОСАГО, обязавшие страховщиков в обязательном порядке обеспечить продажу полисов "автогражданки" через интернет, должны были избавить такие проблемные регионы, как Ростовская область, от проблемы доступности страхования для автовладельцев.
26 мая, 13:20
Реновация в Ростове: быть или не быть?
Аналитика
Горячо обсуждаемая проблема реновации жилых пятиэтажек в Москве породила волну предположений о том, может ли данная программа повлечь за собой аналогичные изменения в регионах. Грозит ли реновация Ростову-на-Дону, каких затрат она могла бы потребовать, а какие плюсы дать городу, выяснили корреспонденты RostovGazeta.
23 мая, 11:35
Ростовские фермеры оказались заложниками транснациональных компаний
Аналитика
Проблему зависимости фермеров от импортных семян невозможно решить без поддержки государства, уверены сразу несколько опрошенных RostovGazeta экспертов.
15 мая, 12:45
Банкиры Ростова прогнозируют снижение ставок по ипотеке в 2017 г
Аналитика
Тенденция к снижению ставок на покупку квартир в новостройках сохраняется в Ростовской области и после окончания госпрограммы субсидирования приобретения жилья, свидетельствуют сразу несколько опрошенных RostovGazeta экспертов.
2 мая, 17:53
Апрель
Пенсия уравняет всех
Аналитика
Существующая пенсионная система неэффективна, так как не учитывает реальных заслуг пенсионеров и не стимулирует борьбу с "серыми" зарплатами, уверены опрошенные RostovGazeta эксперты.
21 апреля, 16:49
Половина объявлений о сдаче жилья в Ростове – фальшивки
Аналитика
В Ростове-на-Дону более половины объявлений в сети о сдаче внаем жилых помещений являются недействительными или распространяются мошенниками, считают опрошенные RostovGazeta эксперты.
21 апреля, 15:02
Мусорный кризис отложили "на потом"
Аналитика
Почти 95% свалок в Ростовской области оказались нелегальными и опасными для экологии, при этом власти и бизнес не торопятся с решением этого вопроса. Кто и сколько зарабатывает на мусоре в регионе и планируют ли бороться с нелегальными полигонами, попробовали разобраться корреспонденты RostovGazeta.
3 апреля, 10:16