Подпишись на нас в Яндекс.Новости
Карточки
Фото: bipbap.ru

Главные номинанты на премию Дарвина

Самые глупые смерти номинантов премии Дарвина.
Премию назвали в честь Чарльза Дарвина - натуралиста и путешественника, автора теории эволюции животных. Эта премия виртуальная и присуждают ее людям, которые самым глупым образом лишили себя жизни или не могут больше продолжать свой род. Чаще всего эта премия вручается посмертно и мы постарались отобрать для вас самые глупые смерти номинантов премии.
1
Стив Коннер

Он был смотрителем калифорнийского зоопарка и решил скормить слону двойную дозу слабительного. После этого мужчина решил проверить, подействовало ли слабительное и подошел к слону сзади.

В итоге он погиб под огромной кучей слоновьего навоза.

2
Меган Фрай

Погибла совершенно случайно. На полигоне для стражей порядка, в тот момент, когда полицейские целились по бумажным фигурам, Меган решила пошутить и выбежала перед ними с криком "Бу".

В итоге в ее тело попали 44 пули из 60.

3
Бонн Питер Грубер

Он пробрался в городской музей искусств, чтобы его ограбить. Во время побега от охранников завернул за угол и напоролся на острие меча.

Подпись к мечу была "Оружие правосудия".

4
Ирма Бьюл

Она была певицей и умерла прямо во время выступления. А дело было в том, что певица решила устроить шоу со змеями и во время выступления наступила на королевскую кобру, которая в итоге ее укусила за бедро.

Певица сделала вид, что ничего не случилось и продолжила выступление. Через 45 минут у нее начались судороги и рвота, а по прибытии в больницу девушка уже скончалась.

5
Кен Чарльз Баргер

Это, наверное, самое глупое самоубийство, которое произошло случайно. Кен спал в своей кровати, когда ночью раздался телефонный звонок. Он спросонья вместо трубки взял пистолет, который лежал рядом на тумбочке, машинально поднес к уху как трубку и выстрелил.

В результате мужчина скончался.