Ajax loader
Октябрь
В Ростовской области от пожаров защищают в теории, а не на практике
Интервью
В Ростовской области полностью отсутствует информационная и профилактическая работа с населением по соблюдению требований пожарной безопасности, однако денег на это выделяют больше, чем на саму защиту.
17 октября, 13:19
Сентябрь
Первый мэр Ростова: жители города сами виноваты в пробках
Интервью
О том, чего Ростову не хватает на сегодняшний день, исчезнут ли в городе пробки, а также о том, когда ждать окончания реабилитации реки Темерник, рассказал в интервью RostovGazeta первый мэр Ростова-на-Дону (1991-1993), директор АНО "Формирование городского экологического парка "Темерник" Юрий Погребщиков.
21 сентября, 17:35
Июль
Глупо утверждать, что церковь на 100% состоит из стерильных праведников
Интервью
Издание RostovGazeta на примере Ростовской епархии провело собственное расследование финансовой деятельности церкви, скрытой от общественности, верующих и рядовых священнослужителей.
25 июля, 15:13
Чаплин: нет нравственного оправдания сокрытию доходов церкви
Интервью
Вопрос доходов и расходов церкви в России считается не просто неприличным, а запрещенным.
25 июля, 11:27
Ужасы завели рынок квестов Ростова в тупик
Интервью
Число квестов в реальности (команда выбирается из комнаты, разгадывая головоломки) в Ростове-на-Дону за несколько лет выросло в десятки раз, превратив этот вид развлечения из экзотики просто в один из способов провести вечер. При этом основной рост пришелся на низкокачественные игры.
16 июля, 15:24
Июнь
Европейская публика больше готова к экспериментам, чем люди из СССР
Интервью
Недавно в Ростове-на-Дону завершился первый международный фестиваль «Лето балета». На сцене Ростовского музыкального театра выступали ведущие солисты крупнейших отечественных театров, среди которых премьеры Михайловского театра Марат Шемиунов и заслуженная артистка России Ирина Перрен.
9 июня, 17:56
Николай Коломейцев: «Мы знаем, где взять деньги для страны»
Интервью
Даже после преступного развала Советского Союза Россия остается крупнейшим государством мира, на территории которого сосредоточено более трети всех полезных ископаемых планеты. Потенциально россияне являются одним из богатейших на Земле народов, а по факту - более 50% наших соотечественников живут за чертой бедности.
5 июня, 13:17