Подпишись на нас в Яндекс.Новости

Мировой бренд тюнинга люксовых автомобилей открыл салон на Ставрополье

В городе Минеральные Воды в пятницу заработало первое на Северном Кавказе тюнинг-ателье, запущенное официальным представителем международной компании TopCar Design, передает интернет-издание NewsTracker.

16x9
Видео

Открывшееся в Минводах ателье специализируется на глубокой доработке дорогостоящих автомобилей по международным критериям. Как сообщил пиар-директор компании TopCar Design Антон Ануфриев, это означает, что владельцам люксовых авто, проживающим на Северном Кавказе, больше не придется заказывать машины в столице. Отныне этот процесс будет более простым и доступным.

Услуги компании весьма востребованы в странах Ближнего Востока, где большинство клиентов обладают уникальным чувством вкуса и зачастую стремятся к индивидуальности. "Многие состоятельные люди в какой-то момент начинают осознавать, что массовый товар не для них, окружающие их вещи должны быть уникальными," — передает NewsTracker слова Ануфриева.

На открытии участники мероприятия могли познакомиться с некоторыми машинами известных автобрендов, над которыми уже поработали тюнинг-специалисты. Основными представителями модельного ряда TopCar Design являются Porsche и Mercedes. Организаторы мероприятия предоставили гостям возможность выбрать дизайн для своего "железного коня" и оформить заказ.

В конце вечера всех ожидал приятный сюрприз — концерт поп-дивы Ани Лорак и зрелищный фейерверк.